Kuchen mit Sommerfrüchten
100 g Butter und 130 g Puderzucker schaumig rühren. Abwechslungsweise 4 Eier und 150 g Mehl darunter rühren. 200 g geschälte, gemahlene Mandeln und 2 TL Backpulver daruntermischen. Kuchenform (ca. 30 cm ø) mit Backpapier auslegen. Teig in die Teigform füllen und glattstreichen. 550 – 600 g Sommerfrüchte (bei mir waren es Aprikosen, Pfirsiche, Reineclauden, Pflaumen und Johannisbeeren) halbieren, entkernen, in Schnitze schneiden und auf dem Teig verteilen. Mit 3 – 4 EL Mandelblättchen und 2 EL Hagelzucker bestreuen. 40 Min. im auf 180° C vorgeheizten Backofen backen. Auskühlen lassen. Quelle: Saisonküche
Supplement: Ein unkomplizierter Kuchen, der durch die Auswahl der Früchte immer wieder anders schmeckt. Welche Früchte und Beeren wann bei uns reifen und gekauft werden können, zeigt die Saisontabelle.
oh du hast soo leckere Kuchenrezepte
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