Gebackene Quitten

Diese Diashow benötigt JavaScript.

3 dl Wasser zusammen mit 3 gehäuften EL Zucker, 1 Sternanis und 3 Nelken aufkochen. 2 Quitten schälen, halbieren und mit 1/2 Zitrone abreiben. Quitten in den Zuckersirup geben und ca. 30 Min. weichgaren. Quittenhälften anschliessend in eine feuerfeste Form geben, mit 1.5 dl Zuckersirup, 3 EL Ahornsirup und den Gewürzen übergiessen und ca. 30 Min. im vorgeheizten Backofen bei 180° C backen. Mit Sirup übergiessen und servieren. Quelle: Nigel Slater

Variante: Mit Crème fraîche servieren

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s