Saftplätzli mit Sauerkraut und Äpfeln

Diese Diashow benötigt JavaScript.

1 EL Butter in einem Brattopf erhitzen, 1 kleine gehackte Zwiebel und 1 EL Zucker ca. 3 Min. andämpfen, 400 g rohes Sauerkraut beigeben, je 1 dl Rindsbouillon und Rahm dazugiessen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. 4 Saftplätzli halbieren und mit je 1 Bratspecktranche umwickeln. 1 rotschaliger Apfel in Schnitze schneiden. Saftplätzli und Apfelschnitze in das Sauerkraut drücken. Im vorgeheizten Backofen bei 180° C 1 1/2 Std. zugedeckt schmoren lassen. Mit Salzkartoffeln servieren. Quelle: Betty Bossi

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s