Strozzapreti mit Erbsen und Schinken

Strozzapreti mit Erbsen und Schinken250 g Strozzapreti al dente kochen. Derweil 2.5 dl Rahm in einer Pfanne einige Minuten einkochen lassen. 100 g tiefgekühlte Erbsen beifügen und 2 Min. weiterköcheln lassen. Anschliessend die Strozzapreti beifügen und 20 g geriebener Parmesan beifügen. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken. Allenfalls etwas Pastakochwasser dazugeben um die gewünschte Sämigkeit zu erreichen. Anschliessend 60 g in Streifen geschnittener hauchdünner gekochter Schinken und eine Handvoll gehackter Minzeblätter dazugeben und gut mischen. Servieren.
Quelle: Saveur

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s