Crespelle mit Bärlauch und Gorgonzola
Aus 1 EL Butter, 1 EL Mehl und 1.5 dl Milch eine Béchamelsauce rühren. 120 g Gorgonzola darin schmelzen, mit Pfeffer abschmecken. 1/2 kleine gehackte Zwiebel in wenig Butter andünsten, 150 g grob gehackter Bärlauch und 350 g grob gehackter Spinat tropfnass beigeben und bei grosser Hitze zusammenfallen lassen, ausdrücken und mit Salz abschmecken. 2 verquirlte Eier, 1.5 dl Milch, 70 g Mehl, 2 EL geschmolzene Butter und 1 Prise Salz zu einem Crespelleteig rühren. In einer beschichteten kleinen Bratpfanne mit wenig Butter 6 Crespelle ausbacken. Bärlauch-Spinatgemüse auf die Crespelle geben, aufrollen und nebeneinander in eine gefettete Gratinform legen. Mit der Gorgonzolasauce übergiessen und mit 20 g geriebenem Parmesan bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 190° C 30 Min. backen.