Salat von gebratenem Spargel, Brunnenkresse und Orangen an Zitrus-Ingwer-Dressing

Salat von gebratenen Spargeln, Orangen und Brunnenkresse an Zitrus-Ingwer-Dressing 150 g grüner Spargel in ca. 5 cm lange schräge Stücke schneiden. In wenig Öl knackig anbraten. Derweil aus dem Abgeriebenen einer 1/2 Orange, 1/2 TL geriebenem frischen Ingwer, 1 EL Zitronensaft, 1 EL Orangensaft, 2 EL Traubenkernöl, 1 EL Sesamöl, 1 Prise Salz und 1 Msp. Cayennepfeffer einen Dressing rühren. Von 1 kleinen Orange Schale bis aufs Fruchtfleisch schälen, Orange halbieren und in dünne Scheiben schneiden. 70 g Brunnenkresse mit der Hälfte des Dressings mischen. Brunnenkresse zusammen mit den Orangenscheiben und den gebratenen Spargelstücken  auf 2 Tellern anrichten. Mit dem restlichen Dressing beträufeln und  mit je 1 TL geröstetem Sesam bestreuen. Quelle: Viviane Bauquet Farre

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