Soba-Nudeln mit Shiitake und Spargel

Soba-Nudeln mit Shiitake und Spargel 220 g Soba-Nudeln bissfest garen, abgiessen und mit kaltem Wasser abspülen. Zur Seite stellen. 2 Chilischoten aufschneiden, Samen entfernen und in einem Schuss Sesamöl andünsten. 100 g Shiitakepilze in Scheiben schneiden und mitbraten. 1 schräg in dünne Scheiben geschnittene Frühlingszwiebel beigeben. 4 weisse und 6 grüne Spargelstangen schräg in dünne Scheiben schneiden und ebenfalls beifügen. Chilischoten entfernen. Mit einem guten Schuss Sojasauce ablöschen. Soba-Nudeln und 1 EL gerösteter Sesam beifügen. Eventuell mit etwas Sojasauce und Sesamöl abschmecken.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s