Spinatsalat mit Erbsen und Feta an Minzevinaigrette

Spinatsalat mit Erbsen und Feta an Minzevinaigrette90 g Jungspinat auf 2 Teller verteilen. 80 g frische Erbsen (etwa 250 g Erbsenschoten) kurz im Dämpfkörbchen weichgaren und abkühlen lassen. Erbsen zusammen mit 60 g grob zerkrümeltem Feta über den Spinat geben. Aus 3 EL Weissweinessig, 6 EL Traubenkernöl, 1 gehäuften EL fein gehackter Minze, einigen Umdrehungen schwarzem Pfeffer und einer Prise Salz eine Vinaigrette mischen. 2 EL grob gehackte geröstete Pinienkerne und einige Pfefferminzblätter über den Salat geben und mit der Vinaigrette beträufeln. Quelle: Restaurant Ringgenberg, Bern

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s