Spargelquiche mit Estragon

Spargerquiche mit Estragon Ein Kuchenblech (22 cm Durchmesser) mit Kuchenteig belegen, mit einer Gabel mehrmals einstechen, gut 20 Min. kühl stellen. Kuchenteig 12-15 Min. im vorgeheizten Backofen bei 180° C blindbacken. Derweil 1 kleiner Bund (ca. 500 g) grüner Spargel rüsten und im Dämpfkörbchen knapp weichdämpfen. 2 dl Doppelrahm, 2 Eier, 2 EL grob gehackte Estragonblättchen und 1 gute Prise Salz zu einem Guss verrühren. Spargeln auf dem vorgebackenen Kuchenteig verteilen, Guss darüber geben und mit 3 EL geriebenem Parmesan bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180° C 40 Min. fertig backen. Quelle: Nigel Slater

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s