Fenchel-Grapefruitsalat mit Feta

2 Fenchelknollen mit dem Gemüsehobel fein hobeln. 2 rosa Grapefruits filetieren. Fenchelspäne und Grapefruitfilets auf 4 Tellern anrichten. Je 20 g Feta darüberbröseln. 1/2 Schalotte fein hacken. Schalottenwürfel mit 6 EL Olivenöl, 4 EL Grapefruitsaft, 1 Spritzer Zitronensaft, 1 Prise Salz und einigen Umdrehungen schwarzem Pfeffer zu einem Dressing rühren. Dressing über den Salat träufeln. Mit gehacktem Fenchelkraut garnieren. Quelle: Les Touilleurs

Supplement: Noch intensiver wird der Salat mit gehacktem Dillkraut.

Merken

Merken

One thought on “Fenchel-Grapefruitsalat mit Feta

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s