Fusilli mit grünem Spargel, Ziegenfrischkäse und Estragon
Ein Bund grüner Spargel (500 g) rüsten und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. 360 g Fusilli in reichlich Salzwasser al dente kochen. 3 Min. vor Ende der Kochzeit Spargelstücke dazu geben und mitkochen. Fusilli und Spargelstücke abgiessen (dabei 1 – 1,5 dl Kochwasser abschöpfen). Derweil 160 g Ziegenfrischkäse auf kleiner Flamme schmelzen. Den Abrieb von 1 Zitrone, 4 EL Olivenöl und 2 TL gehackter Estragon dazu geben. Sauce mit dem Kochwasser zur gewünschten Sämigkeit verlängern. Mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken. Fusilli dazugeben und sorgfältig mischen. Auf 4 Teller verteilen. Quelle: Jill Silverman Hough
Supplement: Eine schnelle und cremige Pastasauce mit dezentem Zitrusakzent. Estragon bei Nichtgefallen durch Basilikum ersetzen. Im Sommer mit Erbsen und Minze auftischen. Pasta mit Zucchini und Rosmarin schmeckt dann ebenfalls fein.
Oh wie fein
xo & liebste Grüße
Sina von https://CasaSelvanegra.com
LikeLike
klingt wundervoll!
LikeLike