Gefüllte Tomaten
Von 12 Tomaten (je ca. 120 g) einen Deckel abschneiden. Tomaten mit einem Löffel aushöhlen. Tomateninneres grob hacken, mit 2 EL Olivenöl mischen, salzen und in eine Gratinform geben. Je 100 g Greyerzer und Bergkäse reiben. 250 g Magerquark, geriebener Käse und 2 Eier mischen. 2-3 EL frische Oreganoblättchen dazu geben. Mit Salz und frisch geriebenem schwarzem Pfeffer abschmecken. In die Tomaten füllen. Tomatendeckel drauf geben und in die Gratinform stellen. Ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220 ° C vorgeheizten Ofens backen. Sofort mit frischem Brot oder Reis servieren. Quelle: Betty Bossi
Supplement: Gefüllte Tomaten sind schnell zubereitet und schmecken je nach verwendeter Käsemischung immer wieder anders. Auch eine fertige Fonduemischung passt gut. Statt Oregano Basilikum, Majoran, Schnittlauch oder Bohnenkraut verwenden.
Die habe ich doch schon auf Insta so angeschmachtet! Wie gut, dass ich meine Tomatenvorräte gestern nochmal geupdated habe! Danke fürs Teilen!
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Yummie!!!
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Mal eine andere Variante als die üblich überbackene Art. Schmeckt bestimmt toll!😋
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