Insalata di fagioli e tonno
1 Dose Borlottibohnen (400 g) abspülen und in leicht gesalzenem Wasser kurz köcheln. Abgiessen, noch warm mit 1 Dose zerpflücktem Thunfisch (200 g), 1/2 Bund gehackter, glattblättriger Petersilie, 1 kleinen in feinste Scheiben geschnittene rote Zwiebel, 5 EL Olivenöl und 2 EL Zitronensaft mischen. Mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken. Noch lauwarm servieren. Quelle: Thorsten Lange
Supplement: Thorsten Lange und Sebastian Hermann bringen im Rezeptor, ihrem „Blog für alltagstaugliches Kochen“, jeweils mittwochs ein neues „Rezept für ein besseres Bauchgefühl“. Ihre Rezepte sind unprätentiös in der Aufmachung, wohltuend unorthodox in der Schreibe. Ich mag zum Beispiel die Angabe „gutgemeint salzen“, die Thorsten Lange bei obigem Rezept empfiehlt.