Zucchinisuppe mit Parmesan

1 kg Zucchini in 1 cm grosse Würfel schneiden. Zucchiniwürfel in 4 EL Olivenöl ca. 10 Min. anbraten. 1/4 der Zucchiniwüfel beiseite warm stellen. 1 Handvoll gehackte Basilikumblätter zu den restlichen Zucchiniwürfeln geben. Mit 7,5 dl Bouillon ablöschen und für weitere 8 Min. auf kleinem Feuer köcheln. Suppe pürieren. 4 EL Rahm und 1 Handvoll gehackte glattblättrige Petersilie dazu geben. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken. Suppe auf 4 Teller verteilen. Mit Zucchiniwürfeln und Parmesanspänen servieren. Quelle: Neil Perry

Supplement: Wie beim Zucchettikuchen passt auch hier Minze sehr gut. Statt Basilikum das Abgeriebene von 1 Zitrone beifügen und Petersilie durch dieselbe Menge gehackter Minze ersetzen.

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